您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻 > 正文
粤台学院与企业共同研制的产品亮相慕尼黑上海电子生产设备展之新产品发布会

  • 发布单位:粤台产业科技学院
  • 发布时间:2019-03-22
  • 字体大小:  

322日,粤台产业科技学院与东莞市吉洋自动化科技有限公司共同设计研制成功的产品——吉洋光学检测设备,在2019年慕尼黑上海电子生产设备展之新产品发布会上亮相。这是粤台产业科技学院以产业实际需求为导向,秉承“业界出题,学界出题”的新工科人才培养理念,通过校企的深度产学合作,将企业实际问题引入课堂教学,并产出社会认同的成果的典型成功案例。

学院工业设计系潘昌雨老师及专利权人李艳鸿同学,受邀前往产品发表会现场参加开幕仪式,代表粤台产业科技学院与吉洋自动化科技有限公司共同推广产品。目前该产品正在申请专利。

另外,潘昌雨老师和李艳鸿同学此行还受上海交通大学邀请,前往参加工科数字内容实验室建设研讨会,就虚拟实验室的建设进行交流,以期通过加强与高校之间的交流学习,为学院的建设创新提供更多经验。

网站导航 | 网上投票 | 联系我们 | ENGLISH |

东莞理工学院 Copyright©2013 Dongguan University Of Technology All Rights Reserved. 粤ICP备05008829号