您当前所在位置: 首页 > 职能部门 > 人事处 > 重要通知
关于2017年“广东特支计划”杰出人才申报工作的通知
  • 发布单位:人事处师资科
  • 发布时间:2017-08-30
  • 访问量:
  • 字体大小:  


 人事函〔201736

各二级组织机构: 

根据《2017广东特支计划申报公告》精神,现就2017广东特支计划杰出人才申报工作通知如下:
  一、 遴选对象基本要求

广东特支计划杰出人才基本要求:具有突出学术水平和强烈的事业心,研究方向处于科技发展前沿领域,在本学科领域有重大发现、较大影响力和较高的学术造诣,具有成长为中国科学院、中国工程院院士的潜力。

二、工作流程

1. 个人申请:920日前将相关材料报师资科;

2. 学校审核及上报材料

三、有关事项

1. 具体申报时限、条件、申报评审程序及资助政策等,参见附件申报指南(见省级财政资金管理平台、广东组织工作网http://www.gdzz.cn及广东省人才工作管理平台http://rc.gdstc.gov.cn)。
  2. 申报人本年度只能申报一个项目;入选广东特支计划后,可参加更高层次申报评选,但不得再参加同一层次其他类别或下一层次申报评选。
  3. 国家千人计划入选者、我省珠江人才计划入选领军人才和团队带头人必须全职在广东工作5年以上方可申报且仅可申报杰出人才项目,入选后不享受广东特支计划重复资助,不占计划名额;珠江人才计划入选团队核心成员必须全职在广东工作5年以上方可申报。
  4. 申报人须按要求如实填写、报送申报材料,如发现有弄虚作假行为,一律取消申报资格。

联系人:黄兰虹  苗青   联系电话:22861638

 

附件:(请点击下载)

      1.  2017年广东特支计划“杰出人才”申报指南

      2. 2017年广东特支计划杰出人才申报一览表(模板)  

             3. 广东特支计划杰出人才申报表

 

           

              

人事处

2017829