您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态
经济与管理学院首届“妙趣人声”表演大赛圆满结束
  • 发布单位:经济与管理学院
  • 发布时间:2018-12-05
  • 字体大小:  

12月2日晚,由经济与管理学院主办的第一届“妙趣人声”表演大赛总决赛于莞城校区大礼堂举行。八支参赛队伍分别来自东莞理工学院、广东医科大学、东莞理工学院城市学院、中山大学新华学院。最终,我校的四支参赛队伍均获佳绩。

“妙趣人声”表演大赛自十月份启动至今,接受来自各方的投稿,经过网上审稿,现场海选的形式,共决出了八支参赛团队。由参赛八支队伍分别带来了《共享爸爸》《谎言》《拍马屁》《歪说温酒斩华雄》《保持安静》《喵趣人声》《太阳照常升起》《论倭瓜》等节目。最终,我校参赛节目《共享爸爸》获得一等奖、《保持安静》获得二等奖、《歪说温酒斩华雄》获得三等奖、《拍马屁》获得“一鸣惊人”奖

点评环节中,刘红艳老师对选手们的精彩演出表示肯定,同时对同学们提到“只要你敢于展示自我,舞台终将属于你”。最后,投票环节由现场工作人员出示投票二维码,进行时长为3-5分钟的投票,与此同时,艺术团声乐队文天锐和李佩琪为现场观众带来暖场表演《你被写在我的歌里》。

本次大赛的顺利举行,不仅丰富了学生的课余生活,给每一个选手提供一个展示自我的舞台,同时也促进了东莞地区各院校的兄弟情谊,增强了学校之间的交流。