我校国际联合培养博士项目进展顺利
22位教师获诺丁汉大学认定为合作导师
  • 发布单位:国际交流处
  • 发布时间:2018-07-11

近日,我校国际联合培养博士项目全面推进,我校共有22位教师获得诺丁汉大学颁发的博士生导师聘任书,被认定为国际联合培养博士生合作导师。

据悉,为确保国际联合培养博士生质量,本次合作导师遴选工作坚持“严要求高标准”原则,历经本人申请、二级组织机构初审、相关职能部门复审、校学术委员会审议、诺丁汉大学终审等规范程序,最终由诺丁汉大学确认合作导师资格,并颁发合作导师证明。

目前,双方导师遴选工作已基本完成,有关招生录取工作正在有序进行中,预计今年9月学校将迎来首批国际联合培养博士生。

我校国际联合培养博士项目进展顺利
22位教师获诺丁汉大学认定为合作导师