【学习党的十九大】后勤集团党政联席会议研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作
  • 发布单位:后勤集团
  • 发布时间:2017-11-14

11月13日,后勤集团召开党政联席会议,研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

会议传达了学校党委对学习贯彻党的十九大精神有关要求,并立足后勤集团实际,在前期研究制定的基础上,进一步细化《后勤集团学习宣传贯彻党的十九大会议精神具体工作方案》,重点是将学校党委要求的“九项规定动作”责任到人,明确落实完成时间,并对“自选动作”进行充分的讨论,最终形成了具体工作方案。

随后,集团班子成员在会上畅谈学习党的十九大精神的心得。大家认为,党的十九大指明了党和国家未来的发展方向、描绘了美好生活的蓝图、凝聚了党为人民美好生活而奋斗的决心,催人奋进,鼓舞人心。在今后的工作中特别是在我校高水平理工科大学建设第一轮攻坚战中,将立足后勤实际,不忘初心,牢记使命,全心全意为师生做好后勤服务工作。

DSC01617_副本