您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态
后勤集团召开本科教学审核评估工作迎评动员会
  • 发布单位:后勤集团
  • 发布时间:2017-11-11
  • 访问量:
  • 字体大小:  
  • 分享到:

11月9日,后勤集团召开本科教学审核评估工作迎接动员会。

会上,后勤集团张伟林总经理用简明易懂的话语解释“本科合格性评估”“本科水平评估”及“审核性评估”三者区别,让参会人员对本次的本科教学审核评估有基本的了解;接着,他用“本科教学审核性评估是‘用自己的尺子衡量自己’”的概念进一步阐释本科教学审核评估工作的重点和要点,加深参会人员对本科教学审核评估工作的重要程度及工作要求的认识。

张伟林结合学校的部署要求,对后勤集团全体人员提出包括熟悉《本科教学工作审核评估知识问答》小册子,对于学校的特色、亮点、优势正面客观宣扬,热情主动做好环境卫生保洁、会议接待、餐饮、交通、医疗保健的后勤保障服务等7方面的注意事项,要求全体人员以饱满的精神风貌、团结一致、积极主动配合学校圆满完成本次评估工作。  

initpintu_副本


3_副本