经济与管理学院国际班顺利完成招生面试
  • 发布单位:经济与管理学院
  • 发布时间:2017-09-11

为积极响应高水平理工科大学建设号召,经济与管理学院不断创新教育模式,第二年开办经济金融专业国际班(以下简称为“国际班”),并进一步细化了办班方向。国际班于近期在莞城校区面向全院新生展开了系列招生宣传及面试选拔工作。

为加强新生对国际班的认识与了解,学院于9月5日在莞城校区图书馆召开金融管理产学国际班、国际商务产学国际班招生宣讲会。宣讲会上,由经管学院国际商管系主任王晓春博士向新生们详细介绍了两个专业方向国际班的招生简章以及相关选拔、管理办法。

宣讲会现场

9月11日,学院对报名国际班的新生进行面试。本次招生分为国际商务专业和金融管理专业两个方向。国际班面试主要考察学生的自我评价、口语表达能力及应变能力,旨在为国际班挑选合适的优秀人才。

开办国际班,为学生在专业发展方向上提供了一个展现自我的平台,有利于学院吸纳与培养高素质复合型经济和金融管理人才。

金融管理班面试官王晓春主任和外教Tiago

国际商务班面试现场 候凤雄副主任(右)和林国均老师(左)

面试现场