您当前所在位置: 首页 > 网站栏目 > 通知公告
关于推荐全国教育科学规划学科组入库专家的通知
  • 发布单位:人事处
  • 发布时间:2017-11-09
  • 访问量:
  • 字体大小:  
  • 分享到:

人事函〔201748

各二级组织机构:

按照《全国教育科学规划课题管理办法》(请链接)的有关规定,根据《广东省教育厅办公室转发关于推荐全国教育科学规划学科组入库专家的通知》(粤教科办函〔201753号)要求,现将学校推荐全国教育科学规划学科组入库专家工作通知如下:

    一、推荐条件

 1. 政治思想素质好。拥护党的教育方针政策,政治立场坚定,热爱教育事业。学风端正,信誉良好,有奉献精神,社会责任感强。
      2.
学术水平高。在本学科领域享有较高的学术知名度和社会影响力,具有正高级专业技术职称。
      3.
能胜任学术评价等工作,年龄不超过70岁(出生日期在19471120日之后)。
      二、学科组名单

全国教育科学规划学科组共十四个:

教育基本理论与教育史学科组、教育心理学科组、教育信息技术学科组、比较教育学科组、德育学科组、教育经济与管理学科组、教育发展战略学科组、基础教育学科组、高等教育学科组、职业技术教育学科组、成人教育学科组、体育卫生美育学科组、民族教育学科组、国防军事教育学科组。

三、推荐程序

请各二级组织机构按照本人申请、单位审核、择优推荐的工作程序,兼顾年龄、学科等特点,于11131200前将推荐表、汇总表(见附件12)盖公章后报师资科,同时发送电子版,逾期无法受理。
 
      
人:黄兰虹   联系电话:22861638 

 联系地址:行政楼A-406

 

附件1. 全国教育科学规划学科组入库专家推荐表

     2. 全国教育科学规划学科组入库专家推荐汇总表

 学校关于推荐全国教育科学规划学科组入库专家的通知附件.rar

 

 

 

人事处

2017118