您当前所在位置: 首页 > 职能部门 > 人事处 > 人事新闻
人事处携二级学院赴南京杭州两地高校开展精准招聘宣传工作
  • 发布单位:人事处
  • 发布时间:2017-04-20
  • 访问量:
  • 字体大小:  

为继续做好今年优秀青年博士的招聘工作,人事处近日与二级学院骨干教师前往南京和杭州两地高校开展精准招聘宣传工作。

本次招聘宣传工作在总结前期赴东北三省开展招聘工作的基础上,采取点面结合的方式。一方面,通过国家工业和信息化部人才交流中心组织全国博士专场招聘会平台宣传学校的人才引进政策;另一方面,根据人事处前期准备的南京杭州两地的高校专业排名情况,组织相关二级学院骨干教师深入到南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、南京师范大学、南京艺术学院和浙江大学等高校对口二级学院做好对接联络工作,开展精准招聘宣传工作。通过对接,将学校各二级学院的人才需求情况以及学校的人才引进政策精准发布到对口学院博士群中,为学校的人才引进招聘宣传工作奠定了基础。

据悉,为做好此次外出招聘系列活动,学校人事处提前根据各二级学院人才需求专业情况对南京杭州两地高校的专业排名情况展开调查,摸清南京杭州两地高校排名前十专业的分布情况,周密筹备,制定详细计划和实施方案。