您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体莞工
【东莞日报】10支队伍参与角逐
  • 发布单位:新闻中心
  • 发布时间:2018-11-03
  • 字体大小:  

昨晚,东莞市荣耀杯篮球发展联盟邀请赛(东莞理工站)在东莞理工学院打响。10支参赛队伍将分成A、B两组进行小组赛,小组头两名晋级淘汰赛,11月18日将产生本次赛事的冠、亚、季军。

开幕式上,本次赛事主办方东莞市星翼体育文化发展有限公司和荣耀手机特意安排了热情洋溢的舞蹈和歌曲串烧表演,为即将进行比赛的运动员加油鼓劲。

据赛事主办方介绍,本次比赛旨在为企业单位展现企业文化、企业间的合作共赢搭建平台的同时,为参赛运动员创造一个相互学习、相互交流的机会。最重要的是通过比赛,收获友谊,提高篮球运动水平,为“全国篮球城市”东莞增光添彩。

根据赛程安排,从昨日起连续三周的周五、周六、周日晚上都在东莞理工学院松山湖校区展开多场较量。赛事将决出冠、亚、季军,以及MVP、三分王等奖项,获奖球队和个人将获得丰厚的奖励。

记者:陈沛鸿

原载于《东莞日报》11月3日A08版

原文链接