您当前所在位置: 首页 > 网站栏目 > 高建动态
校党委会专题研究“高建”下阶段工作任务
  • 发布单位:学校办公室
  • 发布时间:2017-09-08
  • 访问量:
  • 字体大小:  
  • 分享到:

 9月5日,学校党委书记成洪波主持党委召开扩大会议,专题研究高水平理工科大学建设的下阶段工作。

 李琳、吕琦元、李忠红、杨敏林、马宏伟、李文芳等校领导,科技创新研究院执行院长白志强,相关职能部门负责人等参加会议。

 会议指出,学校事业发展进入到了新阶段,必须攻坚克难、加速跨越提升。会议针对内部综合改革、人才团队建设、项目平台推进、党建和思政工作等四个方面存在的短板与不足,研讨了学校推进高水平理工科大学工作的意见。

 会议指出,一要扎实推进改革攻坚,确立在组织架构再造方面进一步深化,最大限度实现现有组织创新,加强组织建设、干部队伍建设,高水平理工科大学建设的相关工作机构职责更加清晰,力量更加集中,作用更加明显;二要扎实推进人才团队建设攻坚,切实理清家底,制定专项规划,强化人才培育引进的力度,加强靶向引才,提高引才效率,完善人才评价制度;三要扎实推进项目平台建设攻坚,确定发展方向,强化资源配备,探索建立学术团队负责人制,完善和落实项目牵引机制;四要扎实推进党建和思想政治工作创新攻坚,贯彻落实学校工作部署,激发党员干部和教职工内生动力,切实凝心聚力,确保安全稳定。

 会议要求,分管校领导牵头,各职能部门参与,站在全局角度,完善工作思路,提出工作指标要求和省市政策建议,凝心聚力打赢高水平理工科大学建设攻坚战。