您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻
材料科学与工程学院召开第一次全体教职工大会
  • 发布单位:材料学院
  • 发布时间:2019-05-10
  • 字体大小:  

59,材料科学与工程学院召开成立以来第一次全体教职工大会。会上,在校党委副书记、校长李琳,副校长马宏伟及学院全体教职工的见证下,材料学院正式揭牌。

李琳代表学校对材料学院的正式成立表示祝贺,对材料学院的发展提出合作、创新、加油”的期望

马宏伟希望材料学院在发展中做到求实创新、善待学生。

材料学院院长崔立峰作了学院发展规划的报告,材料学院党总支书记君光主持会议。会上老师们分别发表了自己对新学院发展的建议和展望。

为庆祝材料学院成立,李琳、马宏伟、君光、崔立峰等在学院的小花园种下了材料学院第一棵“材料之树”,祝愿材料学院茁壮成长。

学院相关负责人表示,材料学院第一次全体教职工大会的圆满举行,标志着材料学院的正式运转,作为一个最年轻的学院,将在今后的发展中不断创造新业绩建立属于自己的辉煌,为推动东莞理工学院的建设发展贡献出自己的力量。

材料学院第一次全体教职工合影