您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻
吕琦元看望慰问退休党外老同志
  • 发布单位:统战部
  • 发布时间:2019-02-04
  • 字体大小:  

临近新春佳节,校党委副书记吕琦元代表学校党委,带领统战部负责人彭晓波等一行看望慰问我校部分退休党外老同志,给他们送去节日祝福。

“最近怎么样?”“平常有锻炼吗?”吕琦元详细询问了他们的身体状况和 生活情况,并介绍了学校的发展情况。他感谢党外老同志在过去的日子里,为学校建设发展所做的贡献以及对统战工作的支持,祝愿老同志新年快乐,身体健康。

市政协原常委、市知联会原副会长、享受国务院津贴专家刘治猛,市政协原常委、民进市委原副主委李勇,原市政协委员、民革原市委委员常慧,原市政协委员、民革原市委委员孙国兰,民建原东莞理工学院小组组长陈舰等5位退休的党外人士,对近年来学校办学发展,特别是对学校日益提升的社会影响力给予了好评。他们感谢学校党委对党外老同志的关心,希望学校党委能充分调动广大教职工的积极性,在新的一年里大展宏图,谱写发展的新篇章。