您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻
33位奋战在抗御台风“山竹”一线的后勤员工受表彰
  • 发布单位:后勤集团
  • 发布时间:2018-10-02
  • 字体大小:  

930日,后勤集团在松山湖学术会议中心报告厅召开抗御台风“山竹”工作总结表彰会,副校长杨敏林出席会议,并为受到表彰的后勤员工颁奖。后勤集团全体教职员工参加表彰会。

会上,后勤集团总经理张伟林对在特大台风“山竹”来临期间,后勤集团全体教职员工在两个校区开展的抗风救灾及善后恢复工作进行了总结,重点介绍了在抗风救灾过程中,部分后勤员工不顾自身安危、顶住狂风暴雨、始终奋战在一线的突出事迹,并对33位抗御台风工作的先进个人进行表彰。

杨敏林在总结讲话中对全体后勤人表达了亲切的问候,对后勤集团在今年以来的服务保障工作给予充分的肯定、向在抗风救灾的第一线后勤人员致以崇高的敬意。特大台风“山竹”来临之际,学校领导高度重视,提前部署;各二级组织机构积极排查安全隐患,及时做好应对工作;保卫处、后勤集团在台风来袭之时不惧危险,奋战在抗灾一线。在灾后,学工部、各院系也组织志愿者积极参与学校灾后清理重建工作,在全校师生共同努力下,将学校的损失降至最低。杨敏林代表学校向坚守岗位的保卫处校卫队、后勤集团员工、发起灾后互助清理活动的师生及支持台风抗御工作的各学院领导、老师表示衷心的感谢。杨敏林指出,后勤人员在抗御台风中表现出来的不畏艰难、辛劳奋战,体现了强烈的主人翁责任感和无私奉献精神,更是爱校情怀和责任担当的表现,希望全体后勤人员要积极把这种精神融入到学校发展的各项工作中,打造一支召之即来、来之能战、战之必胜的后勤队伍,促进后勤各项工作目标任务顺利完成。

【受表彰人员名单】

蒋平华、周日旺、刘鸾友、蒋平贵、陈仁生、陈珍平、余建东、张绪春、胡小斌、谭立选、蒋生利、黄朝贵、刘志生、刘巨法、蒋荣江、谭选国、胡耀权、黎家宏、赵必开、谢建元、胡耀祥、宋海涛、刘小明,罗定清,黄玉华、石盛英、谢海莲、钟彩洪、胡志宁、张国林、叶景安、刘祖成、孙继忠