您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻
成洪波、马宏伟深入各二级学院检查审核评估迎评工作
  • 发布单位:教务处
  • 发布时间:2017-11-15
  • 访问量:
  • 字体大小:  
  • 分享到:

 在审核评估即将到来之际,11月13日至14日,校党委书记成洪波、副校长马宏伟带领教务处、教评中心等部门负责人深入各二级学院检查审核评估迎评工作。

 各二级学院对审核评估工作予以高度重视,对迎接专家组驻校考察进行了认真准备。成洪波、马宏伟听取了各二级学院院长关于审核评估迎评工作落实情况的汇报,实地查看了实验室和原始教学档案。各二级学院审核评估迎评工作总体进展顺利,针对个别学院存在的问题,检查组提出了具体的整改要求。

 成洪波强调,审核评估是对我校本科教学工作的一次重大检验,是加快推进高水平理工科大学建设,促进本科人才培养质量不断提升的重要契机,全校师生员工要提高认识,认真对待,以饱满的热情、良好的精神状态迎接评估。

校领导检查评估工作