您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻
校领导教师节慰问军训团
  • 发布单位:新闻中心
  • 发布时间:2017-09-13
  • 访问量:
  • 字体大小:  
  • 分享到:

 9月10日,是我国第33个教师节。新生军训领导小组副组长、党委副书记吕琦元,副校长杨敏林分别到莞城校区和松山湖校区,参加了两校区的军训团例会,对军训团全体成员表示了节日的问候。

 今年的军训团例会采取了现场同步直播的新技术,两校区能即时了解相互的工作情况,极大地提升了工作效率,加强了两边信息互通。


 吕琦元强调,学校对今年的新生入学教育改革做了许多工作,新生军训作为新生入学教育的关键阶段,必须要严格执行训练计划,按照训练计划的要求、内容坚决执行好。同时学校要保证整个入学教育的长期性和严密性。训练在营,学生教育在院,要把军事训练和学生教育有机结合起来,保证训练到位和课程教学到位。

吕琦元(1)

 杨敏林肯定了今年新生入学教育取得的成效。他强调在军训期间,学校后勤集团一定要做好军训团和新生的后勤保障工作。军训团要根据实际调控好军训强度,保证训练效果。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170913191513358001