您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻
校领导看望慰问军训新生
  • 发布单位:后勤集团、莞城校区管委会、新闻中心
  • 发布时间:2017-09-13
  • 访问量:
  • 字体大小:  
  • 分享到:

 2017级新生军训正如火如荼进行中,近日,党委书记成洪波、党委副书记吕琦元、副校长杨敏林相继到新生军训现场、新生就餐点慰问新生,了解新生军训情况和大学生活情况。

 9月8日,成洪波到松山湖校区第三食堂,了解新生就餐情况。在走访过程中,成洪波详细了解了新生军训期间的就餐安排,与正在排队打饭的学生亲切交谈,并与新生共进午餐。他强调,在做好学生的饮食服务保障工作中要将食品安全放在首位,同时也要做好学生就餐的分流工作,确保军训期间饮食服务工作安全、有序进行。

 据悉,根据学校的统一安排,第三食堂作为新生军训期间的集体就餐点。由于就餐人数较多,后勤集团除了开放第三饭堂的二楼(可容纳1398人)给新生就餐外,还增加开放三楼的300个座位;为了节省新生取餐排队时间、提高就餐效率,在第三食堂分别设置了四、五和六元的早餐套餐,六、八、十元的正餐套餐以及两个汤粉面的特色口味窗口供新生们选择;二楼设有白饭自取区,新生可以根据自己的食量自行添饭。此外,第三食堂还根据天气情况提供相应的饮品,如在下雨天为新生准备免费的姜汤预防感冒,天气炎热则准备绿豆海带汤给新生消暑。

成走访食堂1

成洪波书记了解新生就餐情况

 9月12日,成洪波来到莞城校区新生军训现场,了解新生军训情况。成洪波强调,要注重加强思想政治教育,努力培育为实现中国梦而不懈奋斗的优秀公民。随后,成洪波来到学生宿舍,对学生宿舍存在的问题敦促相关部门负责人尽快整改,努力让同学们拥有更舒适更安全的生活环境。

成洪波书记听取莞城军训情况

成洪波书记听取莞城军训情况

 9月10日,吕琦元、杨敏林分别到军训现场看望慰问新生,了解他们训练、学习和生活情况,鼓励新生们克服困难,顺利完成军训任务,更好地适应大学生活。

吕杨慰问新生1

吕琦元副书记、杨敏林副校长看望军训新生